Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Exotic œufs avec la crevette et de porc Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Recettes - RECETTES culinaires Exclusif: amuse-bouche: la viande

Экзотические яйца с креветками и свининой Exotic œufs avec la crevette et de porc

На 4 порции : 4 яйца, 4 ст. Pour 4 personnes: 4 œufs, 4 cuillères à soupe. ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст. cuillères à soupe de porc cuit, 4 cuillères à soupe. ложки мелко нарезанных креветок, 1 ч. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст. à soupe de crevettes hachées finement, 1 c. à thé de sauce de poisson, 1 gousse d'ail, 1,5 ST. ложки нарезанных листьев кориандраю couper les feuilles cuillère koriandrayu

4 яйца 4 oeufs
4 ст. 4 Art. ложки нарубленной вареной свинины cuillères à soupe de porc cuit
4 ст. 4 Art. ложки мелко нарезанных креветок à soupe de crevettes hachées finement
1 ч. ложка рыбного соуса 1 c. à thé de sauce de poisson
1 зубчик чеснока 1 gousse d'ail
1,5 ст. 1,5 ST. ложки нарезанных листьев кориандра à soupe de feuilles de coriandre en tranches
свежемолотый черный перец poivre noir fraîchement moulu
листья салата laitue
веточки свежей зелени brins d'herbes fraîches

Сделать из фольги 4 "гнезда", положить в них яйца в вертикальном положении, отварить на пару в течение 1,5 минуты. Effectuer une feuille 4 "jacks", à mettre leurs œufs dans une position verticale, faire bouillir pour un couple de plus de 1,5 minutes. Удалить немного скорлупы с заостренных концов яиц. Enlever une partie de la coquille avec les extrémités pointues des oeufs. Кончиком ножа проделать в белке каждого яйца небольшое отверстие. La pointe d'un couteau à faire dans chacun des protéines d'oeuf, un petit trou. Слить из яиц жидкий желток и белок в небольшую чашку. Égoutter le jaune d'oeuf liquide et blanc dans un petit bol. Смешать со свининой, креветками, рыбным соусом, чесноком, кориандром и перцем. Mélanger avec de la viande de porc, crevettes, sauce de poisson, l'ail, la coriandre et le poivre. Осторожно нафаршировать яйца и залить отверстия остатками белка. Farcir les oeufs avec soin et de remplir les restes trou de la protéine. Доварить на пару. Dovarit vapeur. Снять с них скорлупу. Retirer de leurs coquilles. Выложить яйца на листья салата и украсить кориандром. Mettez les œufs sur des feuilles de laitue et décorez avec la coriandre.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты закусок: мясные Section «Recettes des collations: viande Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact