Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Bouillon de poulet Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Recettes - culinaires Exclusif: Baby Food Recipes

Бульон куриный Bouillon de poulet

Куриное мясо (можно на косточке) - 200 г, морковь - 2-3 колечка, лук репчатый - 1/2 головки, вода - 700 г, соль - по вкусу, перец душистый - 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый - 1 шт. Viande de poulet (peut être à l'os) - 200 g de carottes - 2-3 anneaux, de l'oignon - 1 / 2 têtes, de l'eau - 700 g, sel - Au goût, poivre de Jamaïque - 1-2 pois, clou de girofle - 1-2 bourgeons , laurier - 1 pc.

куриное мясо (можно на косточке) - 200 г poulet (peut être à l'os) - 200 g
морковь - 2-3 колечка Carottes - 2-3 anneaux
лук репчатый - 1/2 головки oignon - 1 / 2 têtes
вода - 700 г eau - 700 g
соль - по вкусу sel - au goût
перец душистый - 1-2 горошины Piment de la Jamaïque - 1-2 pois
гвоздика - 1-2 бутончика clous de girofle - 1-2 bourgeons
лавровый - 1 шт Bay - 1 pc

Мясо промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипяток, варить 1-2 мин. La viande est nettoyé, découpé en morceaux, mettez-les dans l'eau bouillante, cuire pendant 1-2 minutes. В зависимости от того, как мясо подготовлено к варке, воду слить 1 или 2 раза. Selon la façon dont la viande prête pour la cuisson, l'eau, pour 1 ou 2 fois. Промыть, залить кипятком. Rincez, versez l'eau bouillante. Варить 20 мин, после чего опустить в кастрюльку порезанную соломкой морковь и мелко нашинкованный лук. Cuire pendant 20 minutes, puis les mettre dans la poêle, les carottes coupées en julienne et haché finement l'oignon. Варить еше 15 мин. Plus Cuire 15 min. Посолить по вкусу. Ajouter le sel au goût. В готовый бульон добавить специи, дать закипеть. En stock prêt à ajouter les épices, porter à ébullition. Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой, рисом. Pouvez remplir séparément le bouillon de nouilles cuites, avec du riz. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой. Vous pouvez soumettre avec des croûtons, crackers, pain. Если вы варите куриный бульон для малыша, то желательно слить закипевшую воду 2 раза. Si vous faites cuire la soupe au poulet pour le bébé, il est souhaitable de verser l'eau bouillante 2 fois. Куриное мясо можно предварительно вымочить 2-3 часа, тогда отпадет необходимость сливать бульон. Viande de poulet peut être pré-trempage pendant 2-3 heures, tout en reconnaissant la nécessité de verser le bouillon.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты детского питания Section des recettes d'aliments pour bébés Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact