News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон куриный Bouillon de pouletКуриное мясо (можно на косточке) - 200 г, морковь - 2-3 колечка, лук репчатый - 1/2 головки, вода - 700 г, соль - по вкусу, перец душистый - 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый - 1 шт. Viande de poulet (peut être à l'os) - 200 g de carottes - 2-3 anneaux, de l'oignon - 1 / 2 têtes, de l'eau - 700 g, sel - Au goût, poivre de Jamaïque - 1-2 pois, clou de girofle - 1-2 bourgeons , laurier - 1 pc.куриное мясо (можно на косточке) - 200 г poulet (peut être à l'os) - 200 g морковь - 2-3 колечка Carottes - 2-3 anneaux лук репчатый - 1/2 головки oignon - 1 / 2 têtes вода - 700 г eau - 700 g соль - по вкусу sel - au goût перец душистый - 1-2 горошины Piment de la Jamaïque - 1-2 pois гвоздика - 1-2 бутончика clous de girofle - 1-2 bourgeons лавровый - 1 шт Bay - 1 pc Мясо промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипяток, варить 1-2 мин. La viande est nettoyé, découpé en morceaux, mettez-les dans l'eau bouillante, cuire pendant 1-2 minutes. В зависимости от того, как мясо подготовлено к варке, воду слить 1 или 2 раза. Selon la façon dont la viande prête pour la cuisson, l'eau, pour 1 ou 2 fois. Промыть, залить кипятком. Rincez, versez l'eau bouillante. Варить 20 мин, после чего опустить в кастрюльку порезанную соломкой морковь и мелко нашинкованный лук. Cuire pendant 20 minutes, puis les mettre dans la poêle, les carottes coupées en julienne et haché finement l'oignon. Варить еше 15 мин. Plus Cuire 15 min. Посолить по вкусу. Ajouter le sel au goût. В готовый бульон добавить специи, дать закипеть. En stock prêt à ajouter les épices, porter à ébullition. Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой, рисом. Pouvez remplir séparément le bouillon de nouilles cuites, avec du riz. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой. Vous pouvez soumettre avec des croûtons, crackers, pain. Если вы варите куриный бульон для малыша, то желательно слить закипевшую воду 2 раза. Si vous faites cuire la soupe au poulet pour le bébé, il est souhaitable de verser l'eau bouillante 2 fois. Куриное мясо можно предварительно вымочить 2-3 часа, тогда отпадет необходимость сливать бульон. Viande de poulet peut être pré-trempage pendant 2-3 heures, tout en reconnaissant la nécessité de verser le bouillon. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |