News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свекольник Soupe de betteravesСвекла молодая с листьями - 1 шт., бульон мясной - 1 стакан, фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. Jeunes feuilles Betterave - 1 pc., Bouillon de viande - 1 tasse de haricots cuits (en conserve) - 1 c. à soupe. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка. à soupe d'huile végétale - 1 c. à thé.свекла молодая с листьями - 1 шт. Les jeunes feuilles de betteraves - 1 pc. бульон мясной - 1 стакан bouillon de boeuf - 1 tasse фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. haricots cuits (en conserve) - 1 c. à soupe. ложка cuillère масло растительное - 1 ч. ложка Huile végétale - 1 c. à thé паста томатная - 1/2 ч. ложки pâte de tomate - 1 / 2 c. à thé сметана - 1 ч. ложка crème sure - 1 c. à thé сахарный песок sucre соль - на кончике ножа sel - sur la pointe d'un couteau Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Les jeunes betteraves avec une couleur vive pour nettoyer, laver, hacher, de même que les boutures et éteindre l'huile végétale jusqu'à tendreté. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. Ajouter le concentré de tomate, bien mélanger dans une poêle, ragoût. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. En stock kipyashy prêt omettre les betteraves. Прокипятить 2-3 раза. Faites bouillir 2-3. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Supprimer pour le pré même cuits les haricots. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. Ajouter le sel au goût, légèrement sucré. При подаче к столу заправить сметаной. Lors de l'application de la table, garnir de crème sure. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |