|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Recettes - plats culinaires exclusifs: recettes principales: poisson Карп (сазан) под соусом Carp (carpe commune) de sauce Сварить карпа в соленой воде, с лавровым листом и перцем, выложить на блюдо, положить вокруг каперцев, оливок... Cuire la carpe dans l'eau salée, avec une feuille de laurier et le poivre, poser sur un plat, mettre autour d'une câpres, olives ...
Сварить карпа в соленой воде, с лавровым листом и перцем, выложить на блюдо, положить вокруг каперцев, оливок, картофеля, моркови, сельдерея, порезанных мелкими квадратиками. Cuire la carpe dans l'eau salée, avec une feuille de laurier et le poivre, poser sur un plat, mettre autour d'une câpres, olives, pommes de terre, carottes, céleri, coupés en petits carrés. Затем 5 яичных желтков, 2 ложки горчичного или подсолнечного масла сбить вместе, прибавить немного перца и чайную ложку сахарного песка, а потом мешать до тех пор, пока соус будет готов и побелее. Suivant 5 jaunes d'œufs, 2 cuillères à soupe de moutarde ou d'huile de tournesol à abattre ensemble, ajoutez un peu de poivre et une cuillère à café de sucre, puis laisser en place jusqu'à ce que la sauce est prête et plus blanc. Облить им приготовленную рыбу. Douse les faire cuire le poisson.
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|