|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Recettes - plats culinaires exclusifs: recettes principales: poisson Судак грилье или фри Perche grillés ou frits 900 г судака, 4 ложки муки, 200 г масла. 900 g de perche, 4 cuillères à soupe de farine, 200 g de beurre.
900 г судака 900 g de perche 4 ложки муки 4 cuillères à soupe de farine 200 г масла 200 g de beurre
Очищенного и выпотрошенного судака разрезать поперек на куски, толщиной в 1,5 пальца, посолить с обеих сторон и дать полежать 1 час. Vidé, nettoyé et coupé transversalement la perche en morceaux gros comme un doigt 1,5, le sel des deux côtés et faire mentir pendant 1 heure. Потом обваляять в муке или сухарях и обжарить в масле. Puis obvalyayat dans la farine ou la chapelure et les faire frire dans l'huile. Подать отдельно лимон. Présenter séparément citron.
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|