|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Recettes - plats culinaires exclusifs: recettes principales: poisson Стерлядь, лососина или осетрина по-американски Sterlet, le saumon et l'esturgeon à American Как стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными. Que l'esturgeon et le saumon, bouilli et servi dans une seule pièce, non coupés.
Для чего очищенную рыбу отварить в рыбной кастрюле, специально предназначенной для этой цели, снабженной вынимающейся решеткой с ручками. Pourquoi nettoyer le poisson faire bouillir dans une marmite de poisson, spécialement conçus à cet effet, équipé d'une grille retiré les poignées. На эту решетку уложить подготовленную рыбу, налить в кастрюлю холодной воды, чуть посолить, добавить коренья и варить на легком огне. Sur cette grille était préparé le poisson, verser dans une casserole d'eau froide, un peu de sel, ajoutez les racines et les faire cuire sur un feu de lumière. Когда рыба будет готова, выложить рыбу на длинное рыбное блюдо и украсить каперцами, кореньями, отварным картофелем, отварными раками, оливками, маслинами, белыми грибами или отварными шампиньонами, зеленью петрушки и обливают американским соусом . Quand le poisson est prêt, mettez le poisson sur une plaque longue de poissons et décorer avec une cabriole, les racines, pommes de terre bouillies, cuites langoustes, des olives, de champignons porcini ou des champignons cuits, le persil, et versa la sauce américaine. Подавать горячей. Servir chaud.
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|