News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь в шампанском или белом вине Sterlet dans le champagne ou de vin blanc1 кг свежей стерляди, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1/2 бутылки шампанского. 1 kg d'esturgeon frais, 1 citron, 100 g de beurre, 1 / 2 bouteille de champagne.1 кг свежей стерляди 1 kg de frais de Sturgeon 1 лимон 1 citron 100 г сливочного масла 100 g de beurre 1/2 бутылки шампанского 1 / 2 bouteille de champagne Стерлядь выпотрошить, перемыть в холодной воде, разрезать на толстые куски, после этого каждый кусок досуха вытереть, затем уложить один к одному в сотейнике, куда выжать сок из одного лимона, добавить 100 г сливочного масла, влить 1/2 бутылки шампанского или какого-либо хорошего, не кислого, белого виноградного вина и варить под крышкой 5-10 минут, смотря по толщине дна сотейника и по величине, т. е. толщине самой стерляди. Sterlet éventré et lavé à l'eau froide, coupée en morceaux d'épaisseur, puis essuyez-les chaque pièce sèche, puis mettre un par un dans une poêle, qui presser le jus d'un citron, ajoutez 100 g de beurre, ajouter 1 / 2 bouteille de champagne ou de quelque un bon vin blanc, pas sure, et cuire sous le couvercle pendant 5-10 minutes, en fonction de l'épaisseur du fond de la poêle et le plus important, à savoir, l'épaisseur de l'esturgeon. Подавать в сотейнике. Servir dans une cocotte. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |