News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь с трюфелями или шампиньонами Sterlet aux truffes ou des champignons800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. 800-900 g Sturgeon, 3 cuillères à soupe de chapelure, 100 g de beurre, 3 truffes, 1 / 4 de citron.800-900 г стерляди 800-900 g de Sturgeon 3 ложки сухарей 3 cuillères à soupe de chapelure 100 г сливочного масла 100 g de beurre 3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 3 La truffe (400-500 g de champignons) 1/4 лимона 1 / 4 de citron Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле. Sterlet éventrés, coupés en morceaux, saupoudrer de chapelure et les faire frire dans le beurre. Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром. Lorsque le poisson est prêt à passer à la poêle, qui ajoutent de truffes hachées finement, le bouillon et un peu de citron, embellissant sucre brûlé. Подавая, посыпать рубленой зеленью. Le don, le saupoudrer avec des verts hachés. Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо. Il suffit de faire des champignons, l'esturgeon rôti non seulement de mettre dans la sauce et cuire séparément et ils ont versé starlette, mettez-la sur un plat. К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона. Cette sauce est bon d'ajouter un peu de vin de table blanc et des tranches de citron. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |