News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Визави» Salade Vizavi "200 г вишни, 100 г груш, 100 г яблок, 100 г сыра, 4 тоста, 1/2 стакана творожного соуса, 2 ст. 200 g de cerises, 100 g de poires, 100 g de pommes, 100 g de fromage, 4 morceaux de pain grillé, 1 / 2 tasse de sauce au fromage, 2 c. à soupe. л. l. сливок, листья салата. crème, laitue.200 г вишни 200 g de cerises 100 г груш 100 g de poires 100 г яблок 100 g de pommes 100 г сыра 100 g de fromage 4 тоста 4 toasts 1/2 стакана творожного соуса 1 / 2 tasse de sauce au fromage 2 ст. 2 c. à soupe. л. l. сливок crème листья салата laitue Выложить блюдо листьями салата. Mettez un plat avec de la laitue. Посередине положить тосты, сверху - ломтики фруктов. Dans le toast mis milieu, en haut - tranches de fruits. Залить все творожным соусом, в который добавить сливки. Recouvrir avec la sauce toutes fromage cottage, qui ajoutent de la crème. Сверху посыпать тертым сыром. Est saupoudré avec du fromage râpé. Украсить салат «бабочками» из лимона. Garnir la salade «papillons» de citron. Лимон нарезать на тонкие кружочки. Citron coupé en fines rondelles. Из кружочков вырезать два «крылышка»: один побольше, другой поменьше. De tasses pour couper deux «ailes»: un de plus, l'autre moins. Из этих «крылышек» сделать «бабочку». De ces «ailes» pour faire "papillon". А «усики» сделайте из тонких полосок красного перца чили. A "whiskers" faire de fines lanières de piment rouge. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |