News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной салат «По-еревански» Salade de champignons »à Erevan"100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. 100 g de champignons frais, 15 g de saindoux, 120 g de poivrons frais ou en conserve, 50 g de céleri rave, persil, 1 cuillère à soupe. л. l. растительного масла. pétrole.100 г свежих грибов 100 g de champignons frais 15 г свиного сала 15 g de saindoux 120 г свежего или консервированного болгарского перца 120 g de poivrons frais ou en conserve 50 г корня сельдерея 50 g de céleri rave зелень петрушки persil 1 ст. 1 c. à soupe. л. l. растительного масла huile Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Hacher les champignons et les faire frire dans l'huile végétale. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Ajouter le bacon coupé en petits cubes. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. Ces dorer encore 2-3 minutes, puis mettez le persil haché et mélangez. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Ensuite, retirer le gras du feu et, avec du sel au goût, c'est cool. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Clair céleri-rave et coupez-les avec les lanières de poivron. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Mettez tout dans un bol, ajouter le sel et mélanger. Остывшие грибы уложить на салат сверху. Champignons refroidis à poser sur la salade. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 In style erevan|in style fashion.de erevan|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |