News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Cалат из сыра «Швейцарский» Fromage Salades "Suisses"200 г швейцарского сыра, 2 яйца, соль, перец, 1/4 стакана сметаны. 200 grammes de fromage suisse, 2 œufs, sel, poivre, 1 / 4 de tasse de crème sure.200 г швейцарского сыра 200 grammes de fromage suisse 2 яйца 2 oeufs соль sel перец poivre 1/4 стакана сметаны 1 / crème aigre 4 tasse Швейцарский сыр натереть на мелкой терке. Râpez le fromage suisse. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. Cook durs oeufs, hacher, ajouter la crème sure, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse. Добавить швейцарский сыр и размешть. Ajouter le fromage suisse et razmesht. Перед подачей к столу рекомендуется немного охладить. Avant de servir à la table est recommandé de laisser refroidir légèrement. Украсить оливками. Garnir avec les olives. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |