News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Овсяное печенье Biscuits à l'avoineовсяные хлопья - 150 г, маргарин - 150 г, сахарная пудра - 100 г, мука пшеничная - 75 г, сода - 1 ч. ложка. Flocons d'avoine - 150 g de margarine - 150 g de sucre glace - 100 g, la farine de blé - 75 g de soude - 1 c. à thé.овсяные хлопья - 150 г Flocons d'avoine - 150 g маргарин - 150 г margarine - 150 g сахарная пудра - 100 г sucre glace - 100 g мука пшеничная - 75 г Farine de blé - 75 g сода - 1 ч. ложка soda - 1 c. à thé Взбить 125 г маргарина с 75 г сахарной пудры до однородной массы. Battre 125 grammes de margarine avec 75 g de sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Муку соединить с содой и овсяными хлопьями, добавить к взбитому маргарину и замесить тесто. Mélanger la farine avec de la soude et le gruau, ajouter à la margarine fouettée et pétrir la pâte. Раскатать тесто в пласт толщиной 5-6 мм, вырезать выемками различные фигурки. Etaler la pâte en une couche épaisse de 5-6 mm, des encoches différentes figures. Сформованное печенье уложить на смазанный маргарином противень. Cookies préformés gisait sur moule graissé avec la margarine. Выпекать при 230-240°С до золотистой корочки. Cuire au four à 230-240 ° C jusqu'à coloration dorée. Охладить. Cool. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой. Avant de servir, saupoudrer de sucre en poudre restant. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Flocons d,avoine перевод|biscuits à lavoine|хлопья овсяные крупные био, flocons davoine gros|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |