News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук, фаршированный говядиной Oignons farcis avec du boeufговядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. boeuf - 400 g d'oignons - 650 g, le persil et le fenouil (vert) - 25 g de carottes - 1 pc., de l'eau - 1 tasse de riz - 2 tasses.говядина - 400 г boeuf - 400 g лук репчатый - 650 г oignon - 650 g петрушка и укропа (зелень) - 25 г le persil et le fenouil (vert) - 25 g морковь - 1 шт. carottes - 1 pc. вода - 1 стакан eau - 1 tasse рис - 2 стакана riz - 2 tasses жир топленый - 3 ст.л. gras, fondu - 3 cuillères à soupe томат-море - 2 ст.л. tomate-mer - 2 c. à soupe соль, перец черный (молотый) - по вкусу sel, poivre noir (sol) - au goût Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Boeuf passer par un hachoir à viande avec l'oignon (50 g), ajoutez de l'eau, le sel et le poivre au goût. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. Figure pré-humide et les combiner avec de la viande hachée, légumes verts hachés et mélanger. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. Je coupe les tiges des bulbes (1 tête, un congé pour la sauce), puis les peler et les faire bouillir dans l'eau salée. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. Pour analyser les coquilles d'oignons individuels et les remplir avec de la viande hachée. Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. Pour la sauce, haché l'oignon, la carotte et les faire frire dans la graisse jusqu'à coloration dorée, ajoutez la purée de tomates, une petite quantité d'eau, assaisonner avec le sel, le poivre et le ragoût avec le couvercle fermé 35-40 minutes. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. Lors de servir, verser la sauce préparée, décorer avec de la verdure. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Recettes culinaires|recettes culinaires de tarte aux pommes|фаршированный лук oignons farcis|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |