Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Oignons farcis avec du boeuf Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Recettes - RECETTES culinaires Exclusif: amuse-bouche: la viande

Лук, фаршированный говядиной Oignons farcis avec du boeuf

говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. boeuf - 400 g d'oignons - 650 g, le persil et le fenouil (vert) - 25 g de carottes - 1 pc., de l'eau - 1 tasse de riz - 2 tasses.

говядина - 400 г boeuf - 400 g
лук репчатый - 650 г oignon - 650 g
петрушка и укропа (зелень) - 25 г le persil et le fenouil (vert) - 25 g
морковь - 1 шт. carottes - 1 pc.
вода - 1 стакан eau - 1 tasse
рис - 2 стакана riz - 2 tasses
жир топленый - 3 ст.л. gras, fondu - 3 cuillères à soupe
томат-море - 2 ст.л. tomate-mer - 2 c. à soupe
соль, перец черный (молотый) - по вкусу sel, poivre noir (sol) - au goût

Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Boeuf passer par un hachoir à viande avec l'oignon (50 g), ajoutez de l'eau, le sel et le poivre au goût. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. Figure pré-humide et les combiner avec de la viande hachée, légumes verts hachés et mélanger. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. Je coupe les tiges des bulbes (1 tête, un congé pour la sauce), puis les peler et les faire bouillir dans l'eau salée. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. Pour analyser les coquilles d'oignons individuels et les remplir avec de la viande hachée.

Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. Pour la sauce, haché l'oignon, la carotte et les faire frire dans la graisse jusqu'à coloration dorée, ajoutez la purée de tomates, une petite quantité d'eau, assaisonner avec le sel, le poivre et le ragoût avec le couvercle fermé 35-40 minutes. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. Lors de servir, verser la sauce préparée, décorer avec de la verdure.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты закусок: мясные Section «Recettes des collations: viande


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Recettes culinaires|recettes culinaires de tarte aux pommes|фаршированный лук oignons farcis|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact