News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Фигаро" Salade "Figaro"На 1 порцию: 50 г телячьего языка, 10 г анчоусов, 40 г свеклы, 40 г сельдерея... Pour 1 portion: 50 grammes de langue de veau, 10 g d'anchois, 40 g de betteraves, 40 g de céleri ...На 1 порцию: Pour 1 portion: 50 г телячьего языка 50 g de viande de veau langue 10 г анчоусов 10 g d'anchois 40 г свеклы 40 g de betterave 40 г сельдерея 40 g de céleri 20 г листьев салата 20 g de laitue 1 шт. 1 pc. свежего помидора tomates fraîches Майонез Mayonnaise Соль Sel Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружочками. Boiled langue de veau, ragoût de céleri, les anchois et les couper en lanières de laitue, betteraves cuites - cercles. Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью. Tout est bien mélangé et de remplir avec de la mayonnaise et le sel. В майонез предварительно добавляют мелко нарубленные без кожицы и семян свежие помидоры. Dans la mayonnaise PRE Ajouter les tomates pelées finement hachées fraîches et les graines. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |