News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры фаршированные Tomates farciesНа 8-10 помидоров – 2 плавленых сырка, 2 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, по 2-3 ст. Pour 8-10 tomates - 2 de fromage à la crème, 2 concombres, 2 oeufs cuits durs, 2-3 Art. ложки кефира и растительного масла. cuillère de yogourt et d'huile végétale.На 8-10 помидоров – 2 плавленых сырка, 2 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, по 2-3 ст. Pour 8-10 tomates - 2 de fromage à la crème, 2 concombres, 2 oeufs cuits durs, 2-3 Art. ложки кефира и растительного масла. cuillère de yogourt et d'huile végétale. У помидора срезать верхушку, ложечкой вынуть мякоть. J'ai coupé le bout de tomate, une cuillère à café pour enlever la pulpe. Середину наполнить начинкой: натертый на терке плавленый сыр, растертые желтки отварных яиц, измельченные белки, огурцы, мякоть помидоров перемешать, заправить солью, перцем, горчицей, развести кефиром и растительным маслом, добавить мелко нарезанную зелень. Le milieu de remplir la garniture: fromage fondu, râpé, broyé jaunes d'durs oeufs, les écureuils terrestres, de concombre, mélangez la pulpe de tomate, assaisonner avec le sel, le poivre, la moutarde, le yaourt dilué et d'huile végétale, ajouter les verts hachés. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |