News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Квас хлебный Kvas PainНа 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. 1 pain de seigle kg - 8,10 litres d'eau, 200 g de sucre, 25 g de levure et 50 grammes de raisins secs et de menthe séchée.На 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. 1 pain de seigle kg - 8,10 litres d'eau, 200 g de sucre, 25 g de levure et 50 grammes de raisins secs et de menthe séchée. Подсушить в духовке нарезанные ломтиками ржаной хлеб (проследить, чтобы не догорел). Sécher un peu dans le four à pain de seigle en tranches (assurez-vous que vous n'êtes pas brûlé). Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 3-4 часа. Rusk mettre dans une marmite, verser l'eau bouillante et laissez reposer pendant 3-4 heures. Затем настой процедить, положить в него дрожжи, сахар, сухую мяту и оставить для брожения при комнатной температуре на 5-6 часов. Puis passer la perfusion, le mettre dans la levure, le sucre, la menthe séchée et laisser fermenter à la température ambiante pendant 5-6 heures. Когда начнет пениться, процедить вторично и разлить в бутылки, положив в каждую 2-4 изюмины. Quand va commencer à mousser, égoutter à nouveau et verser dans des bouteilles, en mettant en toutes les 2-4 raisins secs. Бутылки закупорить. Bouteilles de se boucher. Через 2-3 дня квас готов. 2-3 jours kvass prêt. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |