News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бисквит «Творожный» Biscuit "Curd"На 1,5 стакана творога или тертого сыра – 1,5 стакана пшеничной муки, 2 белка и 10 желтков. Lors de 1,5 tasses fromage cottage ou le fromage râpé - 1,5 tasses de farine, 2 blancs d'oeuf, et 10 jaunes d'oeufs.На 1,5 стакана творога или тертого сыра – 1,5 стакана пшеничной муки, 2 белка и 10 желтков. Lors de 1,5 tasses fromage cottage ou le fromage râpé - 1,5 tasses de farine, 2 blancs d'oeuf, et 10 jaunes d'oeufs. Взбить хорошо желтки яиц и творог или острый тертый сыр, добавить пшеничную муку и взбить в пену белки. Bien battre les jaunes d'œufs et de fromage ou un fromage râpé Sharp, ajouter la farine et battre dans les protéines de la mousse. Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выпекать в духовке минут 40. La masse obtenue donnant sur une plaque à pâtisserie, huilé et saupoudré de farine et cuire au four pendant 40 minutes. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |