News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заварное тесто Pâte à choux125 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 стакан воды, 1,5 стакана просеянной муки, 3 яйца, 1 яичный желток. 125 g de beurre, 1 cuillerée à café de sucre, 1 tasse d'eau, 1.5 tasses de farine tamisée, 3 oeufs, 1 jaune d'œuf.125 г сливочного масла 125 g de beurre 1 чайная ложка сахарного песка 1 cuillère à café de sucre Щепотка соли Pincée de sel 1 стакан воды 1 tasse d'eau 1,5 стакана просеянной муки 1.5 tasses de farine tamisée 3 яйца 3 oeufs 1 яичный желток 1 jaune d'œuf Сливочное масло, сахара, соль, воду смешать в кастрюле и довести до кипения. Beurre, sucre, sel, eau de se mélanger dans une casserole et porter à ébullition. Всыпать всю муку постепенно. Versez toute la farine petit à petit. Убавить огонь и непрерывно размешивать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли и не скатается в один комок. Soustraire le feu et remuer constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte est pas rester longtemps derrière les murs de la marmite et la rouler en un seul bloc. Снять с огня. Retirer du feu. Вбить по очереди 3 яйца и 1 яичный желток, продолжая размешивать тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не станет блестящим. Conduisez à une heure 3 oeufs et 1 jaune d'oeuf, en continuant de mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne brillante. Следует иметь ввиду, что изделия из крутого теста плохо поднимаются, а из жидкого – приобретают неправильную форму и при большом нагреве в духовке могут осесть. Il convient de garder à l'esprit que les produits de la forte augmentation de l'essai de mal, et du liquide - d'acquérir une forme irrégulière et avec un grand chauffé dans le four peut s'installer. Для исправления жидкого теста надо заварить немного густого теста, добавить в жидкое и размешать. Pour corriger la suspension devrait préparer une pâte épaisse peu, ajouter du liquide et mélanger. Чтобы печь пирожные, тесто надо класть на слегка смазанный маслом и припудренный мукой противень столовой ложкой, смоченной в воде, оставляя между порциями промежутки в 5 см (излишек масла на противне вызовет появление трещин на нижней корке). Pour faire des biscuits, la pâte doit être mis sur une plaque de cuisson légèrement huilée et saupoudrée de farine une cuillère à soupe trempée dans l'eau en laissant des intervalles entre les morceaux de 5 cm (l'excès d'huile de la poêle entraîne l'apparition de fissures sur la face inférieure de la croûte). Противень поставить в предварительно сильно нагретую (до 210°) духовку на 10 минут. Plaque de four à mettre dans un pré-chauffée fortement (jusqu'à 210 °) pendant 10 minutes. Это время духовку не открывать, чтобы тесто не осело. Cette fois, le four n'est pas ouvert, afin que la pâte n'est pas réglé. Затем убавить температуру до 150° и держать еще 25 минут или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободиться от влаги. Puis soustrayez la température à 150 ° et de tenir encore 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte devienne brun clair et de ne pas se débarrasser de l'humidité. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |