News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из белокочанной капусты Salade de chou500 г капусты, ¼ стакана уксуса, ½ ст. 500 g de chou, ¼ tasse de vinaigre, st ½. ложки сахара. cuillères à soupe de sucre.500 г капусты 500 g de chou ¼ стакана уксуса ¼ de tasse de vinaigre ½ ст. ½ ST. ложки сахара à soupe de sucre Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку. Éplucher et laver le chou, enlever la tige. Капусту тонко нашинковать. Hacher finement le chou. Слегка посолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. Légèrement salée et les mains pereteret qu'il devient mou. Выделившийся сок отжать. Sorties de jus de surmonter. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и оставить на 30-40 минут. Après cela, mettre le chou dans le saladier, versez le vinaigre, mélangé à du sucre et laisser reposer pendant 30-40 minutes. Затем добавить 1 ст. Puis ajouter 1 c. à soupe. ложку растительного масла. cuillère d'huile végétale. Салат можно приготовить и другим способом: нашинковать капусту, положить ее в кастрюлю, заправить солью и уксусом, и непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока капуста не осядет и не станет мягкой. Salade peut être préparée d'une autre manière: le chou râpé, le mettre dans la poêle, assaisonner avec le sel et le vinaigre, et en remuant constamment, à la chaleur jusqu'à ce que le chou est toujours pas réglé et ne deviendra pas mou. После этого охладить ее и заправить сахаром и маслом. Puis refroidir et assaisonnez avec du sucre et du beurre. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |