News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заваривание чая пáрами чайников Brewing thé Dummies parami2 ч ложки черного байхового чая, 1 стакан воды для заварки. 2 heures cuillères à thé Lapsany noir, 1 tasse d'eau pour le brassage.2 ч ложки черного байхового чая 2 cuillères h Lapsany noir 1 стакан воды для заварки 1 tasse d'eau pour le brassage Заварочный чайник 250 мл Théière 250 ml Воду для чая необходимо довести до кипения «белым ключом» (когда со дна чайника поднимается масса пузырьков, вызывая побеление воды). Eau pour le thé à ébullition jusqu'à "touche blanche" (du bas de la cuve lorsque le poids des bulles montante, faisant eau de blanchiment). Не нужно кипятить воду так, чтобы она бурлила. Pas besoin de faire bouillir l'eau afin qu'elle bouillait. Не следует в кипяченую воду доливать свежей, а также кипятить ее много несколько раз. Il ne devrait pas être bouillies dans l'eau, complétée par des frais, et la faire bouillir de nombreuses fois. Перед завариванием чайник необходимо 2-3 раза ополоснуть кипятком. Avant de bouilloire de brassage doit être 2-3 fois de rincer avec de l'eau bouillante. В нагретый чайник (250 мл) положить байховый чай, залить кипящей водой и накрыть салфеткой. Dans le chaudron chauffé (250 ml) de mettre Lapsany, versez l'eau bouillante et couvrir avec un torchon. Дать настояться 4-5 минут и размешать. Laissez-le infuser pendant 4-5 minutes en remuant. Подавать с большим чайником (1 л), наполненным кипятком. Servir avec un grand chaudron (1 litre) remplie d'eau bouillante. Самый вкусный чай получается через 8-10 минут после заваривания. Le thé le plus savoureux est obtenu dans les 8-10 minutes après le brassage. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |