News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из свежей капусты Fresh Soupe au chou500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев, 1-2 головки лука, 2 ст. 500 grammes de viande, 500 g de chou frais, 200 g de racines, 1-2 oignons, 2 cuillères à soupe. ложки масла, 200 г помидоров à soupe de beurre, 200 g de tomates500 г мяса 500 g de viande 500 г свежей капусты 500 g de chou frais 200 г кореньев 200 g de racines 1-2 головки лука 1,2 oignons 2 ст. 2 c. à soupe. ложки масла à soupe de beurre 200 г помидоров 200 g de tomates Поставить варить мясной бульон . Mettre cuire la viande de bouillon. Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть. Grâce à 1,5-2 heures après le début de la cuisson retirer la chair. А бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту, а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные коренья и лук, затем положить мясо и варить еще 25-30 минут. Une souche en pot de bouillon de soupe, qui a mis le chou haché, et quand le liquide commence à bouillir, ajouter des pré-racines frites et d'oignons, puis ajoutez la viande et faire cuire pendant 25-30 minutes. За 5-10 минут до конца варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. En 5-10 minutes avant la fin de cuisson dans la soupe, ajouter le poivre, le laurier, sel. Во время варки можно добавить картофель и свежие помидоры. Alors que la cuisine, vous pouvez ajouter des pommes de terre et tomates fraîches. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами. Dans ce cas, les pommes de terre pelées et coupées en tranches dans une casserole à mettre en 15-20 minutes après avoir mis le chou et les tomates en tranches - en fin de cuisson avec des épices. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки мяса, сметану и мелко нарезанную зелень. Avant de servir dans chaque bol, ajouter des tranches de viande, crème sure et les verts hachés. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |