Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Fresh Soupe au chou Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Recettes - Culinary Exclusif: Recettes des premiers plats: soupe

Щи из свежей капусты Fresh Soupe au chou

500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев, 1-2 головки лука, 2 ст. 500 grammes de viande, 500 g de chou frais, 200 g de racines, 1-2 oignons, 2 cuillères à soupe. ложки масла, 200 г помидоров à soupe de beurre, 200 g de tomates

500 г мяса 500 g de viande
500 г свежей капусты 500 g de chou frais
200 г кореньев 200 g de racines
1-2 головки лука 1,2 oignons
2 ст. 2 c. à soupe. ложки масла à soupe de beurre
200 г помидоров 200 g de tomates

Поставить варить мясной бульон . Mettre cuire la viande de bouillon. Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть. Grâce à 1,5-2 heures après le début de la cuisson retirer la chair. А бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту, а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные коренья и лук, затем положить мясо и варить еще 25-30 минут. Une souche en pot de bouillon de soupe, qui a mis le chou haché, et quand le liquide commence à bouillir, ajouter des pré-racines frites et d'oignons, puis ajoutez la viande et faire cuire pendant 25-30 minutes. За 5-10 минут до конца варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. En 5-10 minutes avant la fin de cuisson dans la soupe, ajouter le poivre, le laurier, sel.

Во время варки можно добавить картофель и свежие помидоры. Alors que la cuisine, vous pouvez ajouter des pommes de terre et tomates fraîches. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами. Dans ce cas, les pommes de terre pelées et coupées en tranches dans une casserole à mettre en 15-20 minutes après avoir mis le chou et les tomates en tranches - en fin de cuisson avec des épices. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки мяса, сметану и мелко нарезанную зелень. Avant de servir dans chaque bol, ajouter des tranches de viande, crème sure et les verts hachés.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты первых блюд: щи Section recettes premiers plats: soupe Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact