Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Choucroute Schi Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Recettes - Culinary Exclusif: Recettes des premiers plats: soupe

Щи из квашеной капусты Choucroute Schi

500 г мяса, 500 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 grammes de viande, de 500 grammes de choucroute, 1 pc. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. racines, 1 oignon, 1 c. à soupe. ложку муки, по 2 ст. cuillère à soupe de farine, 2 cuillères à soupe. ложки масла и томат-пюре à soupe d'huile et la purée de tomates

500 г мяса (или 50 г сушеных грибов, если бульон грибной) 500 grammes de viande (ou 50 g de champignons secs, le bouillon de champignons si)
500 г квашеной капусты 500 g de choucroute
По 1 шт. 1 pc. кореньев racines
1 головку лука 1 oignon
1 ст. 1 c. à soupe. ложку муки cuillère de farine
По 2 ст. A 2 c. à soupe. ложки масла и томат-пюре à soupe d'huile et la purée de tomates

Сварить мясной бульон . Cuire le bouillon. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (не очень кислую), добавить 1,5 стакана бульона, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить при периодическом помешивании около 1 часа. Mettez dans la choucroute marmite (pas très acide), ajouter 1,5 tasses de bouillon, un peu d'huile, puis couvrir et laisser mijoter avec pot de périodiques en remuant, environ 1 heure. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные коренья с томатом и варить до полной готовности. Puis verser la soupe aux choux, mettez racines rôties à la tomate et laisser cuire jusqu'à cuisson complète.
За 10 минут до окончания варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную приправу. 10 minutes avant la fin de cuisson ajouter la feuille de laurier, poivre, sel, l'assaisonnement et verser la farine. Для чего пшеничную муку насыпать на сковороду слоем 3-5 см и поджарить на слабом огне при помешивании до светло-коричневого цвета. Pourquoi la farine verser dans la casserole avec une couche de 3-5 cm et les faire frire à feu doux en remuant jusqu'à ce que brun clair. Поджаренную муку просеять, положить в посуду и развести не очень горячим бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 5-19 минут. Frites de farine tamisée, le mettre dans un bol et le divorce n'est pas le bouillon très chaud, porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 5-19 minutes. Затем процедить через сито или дуршлаг. Filtrer au travers d'un tamis ou une passoire.

Есть и другой способ приготовления этих щей: капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Il ya une autre façon de cuire cette soupe: chou, le laver et de placer la viande dans une marmite, ajouter l'eau et mis à bouillir. Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 минут до окончания варки положить в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку. Alevins séparément avec les tomates et les racines d'oignon, et pendant 20-30 minutes avant la fin de la cuisson à mettre dans la soupe, en ajoutant une feuille de laurier, poivre, sel et la farine grillée.

Щи из квашеной капусты можно приготовить на грибном бульоне . Soupe de choucroute peut être préparé dans une bouillon de champignons. Подавать на стол со сметаной и зеленью. Servir avec de la crème sure et fines herbes.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты первых блюд: щи Section recettes premiers plats: soupe Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Soupe dhuile||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact