Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Recettes - Culinary Exclusif: Recettes des premiers plats: soupe

Щи с фасолью La soupe au chou, les haricots

500 г свинины, 100 г фасоли, 100 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 g de porc, 100 g de fèves, 100 grammes de choucroute, 1 pc. петрушки и моркови, 1 головку лука, 2 ст. persil et de carottes, 1 oignon, 2 cuillères à soupe. ложки томат-пюре, 1,5 ст. cuillères à soupe de purée de tomate, 1,5 ST. ложки жира, 100 г сметаны à soupe de graisse, 100 g de crème aigre

500 г свинины 500 g de porc
100 г фасоли 100 g de haricots
100 г квашеной капусты 100 g de choucroute
По 1 шт. 1 pc. петрушки и моркови le persil et les carottes
1 головку лука 1 oignon
2 ст. 2 c. à soupe. ложки томат-пюре cuillères à soupe de purée de tomates
1,5 ст. 1,5 ST. ложки жира à soupe de graisse
100 г сметаны 100 g de crème aigre

Замочить фасоль в холодной воде на 2-3 часа. Faire tremper les haricots dans de l'eau froide pendant 2-3 heures.
Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить. Laver le morceau de porc avec des haricots, ajoutez de l'eau et mis à bouillir. Когда вода закипит, удалить пену. Lorsque l'eau arrive à ébullition, retirez la mousse. В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту, добавить жир, томат-пюре, сахар и влить немного горячей воды. Dans une autre casserole mettre la choucroute, ajouter l'huile, la tomate sucre purée,, et versez un peu d'eau chaude. Тушить до мягкости. Lutte jusqu'à tendreté. Незадолго до окончания тушения положить в капусту предварительно слегка поджаренные измельченные морковь, петрушку, репчатый лук и все перемешать. Peu avant la fin de l'incendie à mettre dans un pré peu-frites carottes râpées choux, le persil, l'oignon et mélanger.
Когда фасоль и свинина в бульоне будут готовы, извлечь мясо, а в бульон положить капусту, заправить щи специями (перцем, лавровым листом), посолить по вкусу. Quand les haricots et le porc dans le bouillon est prêt, retirez la viande, et mettez le chou dans le bouillon, assaisonner la soupe avec des épices (poivre, laurier), sel au goût. Прокипятить и подавать, положив в каждую тарелку кусочки мяса и сметану, посыпать зеленью. Porter à ébullition et servir, mettre dans toutes les tranches d'assiette de viande et de la crème aigre, saupoudrer de fines herbes.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты первых блюд: щи Section recettes premiers plats: soupe Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Une soupe aux haricots|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact