News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат с колбасой Salade de saucisseНа 200 г колбасы или ветчины – 3-4 шт. À 200 g de saucisse ou jambon - 3-4 pc. вареного картофеля, 50 г сельдерея, 75 г корнишонов (или маринованных огурцов), 1 яблоко, 75 г салата, ½ стакана майонеза. pommes de terre cuites, 50 g de céleri, 75 g de cornichons (concombres marinés ou), 1 pomme, 75 g de laitue, ½ tasse de mayonnaise.200 г колбасы или ветчины 200 g de saucisse ou jambon 3-4 шт. 3-4 pieces. вареного картофеля pommes de terre bouillies 50 г сельдерея 50 g de céleri 75 г корнишонов (или маринованных огурцов) 75 g de concombres, cornichons (ou cornichons) 1 яблоко 1 pomme 75 г салата 75 g de laitue ½ стакана майонеза ½ tasse de mayonnaise Нарезать зеленый салат. Coupez une salade verte. Колбасу, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезать ломтиками, сложить в салатницу. Saucisses, pommes de terre, le céleri, les pommes et les cornichons en rondelles, mettre dans un bol. Майонез смешать с небольшим количеством горчицы, мелко порезанной зеленью петрушки и эстрагоном, прибавить уксус и посолить по вкусу. La mayonnaise mélangée avec un peu de moutarde, le persil et l'estragon haché, ajouter le vinaigre et le sel au goût. Заправить подготовленные продукты соусом, уложить в салатник и при желании украсить ломтиками вареной свеклы, яблока и кольцами лука. Recharged sauce aliments préparés, conditionnés dans un bol à salade et si vous voulez décorer de tranches de betteraves cuites, pomme et les rondelles d'oignon. Колбасу можно заменить ветчиной. Saucisse pouvez remplacer le jambon. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Корнишоны марин иван||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |