News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ботвинья с рыбой Botvin avec les poissonsНа 1 л кваса – по 250 г шпината и щавеля, 1 ч. ложку сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука. Kvass à 1 litre - 250 g d'épinards et d'oseille, 1 cuillère à thé de sucre, 2 concombres frais, 75 g d'oignons verts.1 л кваса 1 litre kvass По 250 г шпината и щавеля 250 g d'épinards et d'oseille 1 ч. ложку сахара 1 cuillère à thé de sucre 2 свежих огурца 2 concombre frais 75 г зеленого лука 75 g d'oignons verts 50 г хрена 50 g de raifort 250 г вареной рыбы (осетрины, судка и др.) 250 g de poisson bouilli (esturgeon, burettes, etc) Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле. Épinards et d'oseille de trier et de les laver soigneusement, puis faites cuire les épinards à l'eau bouillante et d'oseille, ragoût séparément dans un pot fermé. После этого шпинат и щавель протереть через сито. Ensuite, les épinards et d'oseille frotter à travers un tamis. Приготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованные зеленый лук и укроп. Réduire en purée mettre dans une casserole, ajouter le sucre, le sel, la moutarde et de diluer toute cette soupe de pain, puis ajouter les dés de concombre, d'oignons verts hachés et l'aneth. Перед подачей на стол в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую также можно подать и отдельно. Avant de servir dans un bol mettez le radis râpé et des tranches de poisson bouilli, qui a également mai être soumis séparément. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву. Au lieu d'épinards, vous pouvez utiliser jeunes orties. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |