News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свекольник Soupe de betteravesНа 500 г свеклы – 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 2 яйца. À 500 g de betteraves - 200 g pommes de terre, 2 concombres frais, 75 g d'oignons, 50 g de raifort 2 oeufs.500 г свеклы 500 g de betteraves 200 г картофеля 200 g de pommes de terre 2 свежих огурца 2 concombre frais 75 г зеленого лука 75 g d'oignons verts 50 г хрена 50 g de raifort 2 яйца 2 oeufs 2 ст. 2 c. à soupe. ложки сметаны à soupe aigre 1 ч. ложку сахару 1 cuillère à thé de sucre Уксус по вкусу Vinaigre au goût Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут. Les betteraves sont nettoyés, coupés en petits cubes, mettre dans une casserole, ajouter l'eau (à un coût de 2 tasses par portion), ajoutez une cuillère à café de vinaigre et mettre à bouillir pendant 20-30 minutes. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Bouillon de betteraves Ready de Égoutter et laisser refroidir, mettre les betteraves dans une casserole, mettre le même ajouter des pommes de terre bouillies et les concombres, coupées en petits cubes, haché oeuf et oignons verts hachés. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар, горчицу. Avant de servir dans le raifort pan mis râpé, sel, sucre, moutarde. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Ce bouillon de betteraves crues, ajouter la crème et mélangez. Подавая на стол, свекольник посыпать зеленью. Donner à la table, la soupe de betterave saupoudrés de fines herbes. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |