News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ холодный с яблоками Bortsch froid avec AppleНа 500 г свеклы – 2 яблока, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, сахар и уксус по вкусу. À 500 g de betterave - 2 pommes, 2 concombres frais, 75 g d'oignons verts, 2 œufs, 100 g de crème sure, le sel, le sucre et le vinaigre au goût.500 г свеклы 500 g de betteraves 2 яблока 2 pommes 2 свежих огурца 2 concombre frais 75 г зеленого лука 75 g d'oignons verts 2 яйца 2 oeufs 100 г сметаны 100 g de crème aigre Соль, сахар и уксус по вкусу Sel, le sucre et le vinaigre au goût Отварить свеклу, не очищенную от кожицы. Faire bouillir les betteraves, non pelées. Затем очистить, натереть на терке с мелкими отверстиями, залить кипятком, добавить кусочек черного хлеба и поставить на одни сутки в прохладное место. Ensuite, nettoyer, les râper avec des petits trous, le remplir d'eau bouillante, ajouter une tranche de pain noir et les placer sur un jour dans un endroit frais. После чего процедить и заправить настой по вкусу солью, сахаром, уксусом, положить в него яблоки, очищенные от кожицы, и нарезанные ломтиками свежие огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца. Puis les égoutter et de remplir l'infusion au goût avec le sel, le sucre, le vinaigre, le mettre dans les pommes, pelées, et le concombre en tranches, les oignons verts hachés et d'œufs hachés. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Servi avec de la crème sure et fines herbes hachées. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |