News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп-холодец Soupe geléeНа 1 л хлебного кваса – 500 г молодой свеклы с ботвой, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. Pour 1 litre de soupe de pain - 500 g de jeunes betteraves avec des verts, 2 concombres frais, 75 g d'oignons verts, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe. ложки сметаны и 1 чайную ложку сахара. cuillères à soupe de crème fraîche et 1 cuillère à café de sucre.1 л хлебного кваса 1 litre de soupe de pain 500 г молодой свеклы с ботвой 500 g de jeunes betteraves avec des greens 2 свежих огурца 2 concombre frais 75 г зеленого лука 75 g d'oignons verts 2 яйца 2 oeufs 2 ст. 2 c. à soupe. ложки сметаны à soupe aigre 1 чайную ложку сахара 1 cuillère à café de sucre Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию) и поставить на 20-30 минут варить. Les jeunes betteraves avec des verts lavés, nettoyés les betteraves, les mettre dans une casserole, ajouter l'eau (à un coût de 2 tasses par portion) et mis en 20-30 minutes de cuisson. За 10 минут до окончания в арки в кастрюлю положить листики свеклы. 10 minutes avant la fin de l'arcade dans un pot pour mettre les feuilles de betteraves. Сваренную свеклу с листьями откинуть на дуршлаг и положить в суповую кастрюлю; туда же добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар, залить квасом и охлажденным свекольным отваром. Bouilli avec des feuilles de betteraves dans une passoire et jeter le mettre en pot soupe de concombre il ya aussi, ajouter finement hachés, oeufs durs, les oignons verts, la crème sure, le sucre, versez le bouillon et réfrigérés kvass betteraves. Перед подачей посыпать зеленью. Avant de servir, saupoudrer de fines herbes. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |