News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп холодный из щавеля Soupe froide d'oseilleНа 1 кг щавеля – 3-4 яйца, 250 г свежих огурцов, 150 г лука, 150 г сметаны. Oseille 1 kg - 3-4 œufs, 250 g de concombres frais, 150 g d'oignons, 150 g de crème aigre.1 кг щавеля 1 kg d'oseille 3-4 яйца 3,4 oeufs 250 г свежих огурцов 250 g de concombres frais 150 г лука 150 g d'oignons 150 г сметаны 150 g de crème aigre Перебрать, тщательно промыть в холодной воде листья щавеля, нарезать, залить кипящей водой и варить при сильном кипении до мягкости (5-10 минут), после чего поставить на холод. Buste, rincer abondamment à l'eau froide les feuilles d'oseille, couper, versez l'eau bouillante et laisser cuire à gros bouillons solides jusqu'à quelques minutes d'appel d'offres (5-10), puis mettre au froid. Сварить вкрутую яйца, отделить белки и мелко нарезаный лук. Faire bouillir durs oeufs, séparer les blancs et les oignons finement hachés. Очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками свежие огурцы. Peler et couper en fines tranches de concombre. Охлажденный суп заправить солью и сахаром по вкусу, положить в него рубленые белки, зеленый лук, огурцы. Soupe glacée, remplissez le sel et le sucre au goût, mettez-la dans le blanc haché, oignons verts, les concombres. Растереть крутые желтки со сметаной, добавить в суп, хорошо размешать. Rub jaunes raides avec de la crème aigre, ajouter à la soupe, bien mélanger. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью укропа. Avant de servir la soupe, saupoudrer d'aneth. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |