News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из вареного мяса по-швейцарски Salade de viande bouillie dans un style suisseНа 3 порции: 160 г мяса, 40 г зеленого салата, 1 луковица, 4 соленых огурца, 3 яблока. Pour 3 personnes: 160 grammes de viande, 40 g de laitue, 1 oignon, 4 cornichons, 3 pommes.160 г мяса 160 g de viande 40 г зеленого салата 40 g de laitue 1 луковица 1 oignon 4 соленых огурца 4 cornichons 3 яблока 3 pommes 1 ст л растительного масла 1 c. table huile végétale сахар, горчица, соль, перец, уксус le sucre, la moutarde, sel, poivre, vinaigre Вареное мясо, салат, лук, огурцы и яблоки нашинковать одинаковыми кусочками, смешать, и заправить маслом, сахаром, солью, перцем и уксусом по вкусу. La viande cuite, laitue, oignons, concombres et hacher les pommes pièces identiques, mélanger et remplir avec de l'huile, le sucre, le sel, le poivre et le vinaigre au goût. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |