News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из баранины с редькой и репчатым луком Salade d'agneau aux radis et oignonsНа 6 порций: 300 г баранины, 100 г редьки, 4 ст. Pour 6 personnes: 300 g d'agneau, 100 g de radis, 4 st. ложки растительного масла, соль, перец, специи, зелень. à soupe d'huile végétale, sel, poivre, épices, herbes.На 6 порций: Pour 6 personnes: 300 г баранины 300 g de viande de mouton 100 г редьки 100 g de navets 4 ст. 4 Art. ложки растительного масла à soupe d'huile végétale Соль, перец, специи, зелень Sel, poivre, épices, herbes Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Faire bouillir le mouton avec des épices, à la viande séparée à partir d'os, coupé en julienne. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Oignons coupés en rondelles et faire revenir l'oignon dans l'huile végétale jusqu'à coloration dorée. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. Radis Laver, peler et couper en bâtonnets. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. Tous les mélanger, saler, poivrer, assaisonner avec de la mayonnaise et mélangez bien. Готовый салат украсить зеленью. Prêt à décorer les salades. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |