News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат с говяжьим языком и овощами Salade de langue de bœuf et légumesНа 12 порций: 1 кг говяжьего языка, 500 г картофеля, 250 г моркови, 100 г соленых огурцов. Pour 12 personnes: 1 kg de langue de bœuf, 500 g de pommes de terre, 250 g de carottes, 100 g de concombres marinés.На 12 порций: Pour 12 personnes: 1 кг говяжьего языка 1 kg de langue de bœuf 500 г картофеля 500 g de pommes de terre 250 г моркови 250 g de carottes 100 г соленых огурцов 100 g de concombres marinés 5 ст. 5 cuillères à soupe. ложек растительного масла à soupe d'huile végétale 2.5 ст. 2.5 Art. ложки уксуса 3% à soupe de vinaigre de 3% 40 г корня сельдерея 40 g de céleri rave 1 яйцо 1 oeuf Соль, перец, петрушка Sel, poivre, persil Морковь, картофель, корень сельдерея промыть и отварить в подсоленной воде. Carottes, pommes de terre, lavez le céleri-rave et faire bouillir l'eau salée. Подготовленные овощи и соленые огурцы нарезать кубиками, заправить смесью из уксуса с растительным маслом, добавить соль, перец, все перемешать. Légumes préparés et les cornichons en dés, assaisonner avec un mélange de vinaigre et d'huile végétale, ajouter le sel, le poivre et mélanger. Язык отварить со специями, очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками, уложить по краям блюда. Langue bouillir avec des épices, enlever la peau, les couper en fines tranches, mettre sur les bords du plat. В центр положить подготовленный овощной салат. Au centre poser une salade de légumes préparés. Готовый салат украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки. Prêt à décorer la salade œuf haché et le persil. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |