News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из ветчины с картофелем Salade de jambon et pommes de terreНа 8 порций: 300 г ветчины, 300 г картофеля, 150 г майонеза, 100 г маринованных огурцов, 100 г яблок, 100 г зеленого салата. Pour 8 personnes: 300 g de jambon, 300 g de pommes de terre, 150 g de mayonnaise, 100 g de concombres marinés, 100 g de pommes, 100 g de salade verte.300 г ветчины 300 g de jambon 300 г картофеля 300 g de pommes de terre 150 г майонеза 150 g de mayonnaise 100 г маринованных огурцов 100 g de concombres marinés 100 г яблок 100 g de pommes 100 г зеленого салата 100 g de laitue 75 г корня сельдерея 75 g de céleri rave 75 г репчатого лука 75 g d'oignons По 1 ч. ложке зелени и горчицы Par 1 c. à thé de feuilles de moutarde et Уксус, соль по вкусу Le vinaigre, le sel au goût Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Faire bouillir les pommes de terre, les éplucher et les couper en petits cubes. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками. Les pommes sont nettoyées à partir du noyau, couper en tranches. Зеленый салат измельчить. La salade verte grind. Ветчину (или колбасу), корень сельдерея и маринованные огурцы мелко нарезать. Jambon (ou saucisson), racine de céleri et des concombres marinés coupés en petits morceaux. Все продукты смешать, добавить горчицу, зелень, уксус, соль и заправить майонезом. Tous les produits sont mélangés, ajouter la moutarde, les herbes, le vinaigre, le sel et assaisonner avec de la mayonnaise. Посыпать сверху колечками лука, кусочками яблок и украсить зеленью. Saupoudrer les rondelles d'oignons, les pommes en tranches et décorez avec de la verdure. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |