Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Recettes - Salade de recettes culinaires Exclusif: la viande

Салат "Цезарь" с беконом и яйцом Salade César avec bacon et oeufs

На 4 порции: 4 яйца, 6 полосок бекона, 1 толстый кусок белого хлеба, 6 ст. Pour 4 personnes: 4 œufs, 6 tranches de bacon, 1 tranche épaisse de pain blanc, 6 cuillères à soupe. ложек майонеза, 4 ст. à soupe de mayonnaise, 4 cuillères à soupe. ложки оливкового масла. d'huile d'olive.

На 4 порции: Pour 4 personnes:
4 яйца 4 oeufs
6 полосок бекона 6 tranches de bacon
1 толстый кусок белого хлеба 1 tranche épaisse de pain blanc
6 ст. 6 cuillères à soupe. ложек майонеза à soupe de mayonnaise
4 ст. 4 Art. ложки оливкового масла l'huile d'olive
2 ст. 2 c. à soupe. ложки лимонного сока jus de citron
Вурчестерширский соус Vurchestershirsky sauce
1 кочан зеленого салата 1 tête de laitue
50 г тертого сыра пармезан 50 g de fromage parmesan râpé

Приготовить яйца и бекон. Préparer le bacon et les œufs. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Dans une casserole d'eau bouillante l'eau, faire bouillir les œufs pendant 5 minutes. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Faire cuire le bacon sur le gril pendant 4 minutes de chaque côté. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Sécher un peu de pain dans le four et les couper en cubes. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Égoutter les oeufs et maintenir sous l'eau froide. Очистить и порезать на четвертинки. Peler et couper en quartiers. Порезать бекон на маленькие кусочки. Hacher le lard en petits morceaux.

Сделать заправку. Faire de remplissage. Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Pourquoi battre la mayonnaise, huile d'olive, le jus de citron et la sauce vurchestershirsky, assaisonner. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Briser la laitue et les mettre dans un bol et saupoudrer avec la moitié du parmesan. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Ajouter l'œuf, lardons et croûtons (pain sec) et mélanger. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана. Saupoudrer avec la vinaigrette et parsemer de résidus de parmesan.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты салатов: мясные Recettes de salades Section: viande Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact