News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Цезарь" с беконом и яйцом Salade César avec bacon et oeufsНа 4 порции: 4 яйца, 6 полосок бекона, 1 толстый кусок белого хлеба, 6 ст. Pour 4 personnes: 4 œufs, 6 tranches de bacon, 1 tranche épaisse de pain blanc, 6 cuillères à soupe. ложек майонеза, 4 ст. à soupe de mayonnaise, 4 cuillères à soupe. ложки оливкового масла. d'huile d'olive.На 4 порции: Pour 4 personnes: 4 яйца 4 oeufs 6 полосок бекона 6 tranches de bacon 1 толстый кусок белого хлеба 1 tranche épaisse de pain blanc 6 ст. 6 cuillères à soupe. ложек майонеза à soupe de mayonnaise 4 ст. 4 Art. ложки оливкового масла l'huile d'olive 2 ст. 2 c. à soupe. ложки лимонного сока jus de citron Вурчестерширский соус Vurchestershirsky sauce 1 кочан зеленого салата 1 tête de laitue 50 г тертого сыра пармезан 50 g de fromage parmesan râpé Приготовить яйца и бекон. Préparer le bacon et les œufs. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Dans une casserole d'eau bouillante l'eau, faire bouillir les œufs pendant 5 minutes. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Faire cuire le bacon sur le gril pendant 4 minutes de chaque côté. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Sécher un peu de pain dans le four et les couper en cubes. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Égoutter les oeufs et maintenir sous l'eau froide. Очистить и порезать на четвертинки. Peler et couper en quartiers. Порезать бекон на маленькие кусочки. Hacher le lard en petits morceaux. Сделать заправку. Faire de remplissage. Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Pourquoi battre la mayonnaise, huile d'olive, le jus de citron et la sauce vurchestershirsky, assaisonner. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Briser la laitue et les mettre dans un bol et saupoudrer avec la moitié du parmesan. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Ajouter l'œuf, lardons et croûtons (pain sec) et mélanger. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана. Saupoudrer avec la vinaigrette et parsemer de résidus de parmesan. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |