News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из кабачков Soupe à la courge1,5 л воды, 2 моркови, корень петрушки, 1 пучок зеленого лука, 2 молодых кабачка, 5-6 картофелин. 1,5 l d'eau, 2 carottes, racine de persil, 1 botte d'oignons verts, 2 courgettes, 5-6 pommes de terre.1,5 л воды 1,5 l d'eau 2 моркови 2 carottes Корень петрушки Racine de persil 1 пучок зеленого лука 1 botte d'oignons verts 2 молодых кабачка 2 courgettes 5-6 картофелин 5.6 pommes de terre 2 ст.л. 2 c. à soupe сливочного масла beurre Лимонный сок Le jus de citron 1 желток 1 jaune 2 ст.л. 2 c. à soupe сметаны crème Мелко нарезанная зелень Fines herbes fraîches hachées В кипящую подсоленную воду бросить очищенные и нарезанные мелкими кубиками морковь и корень петрушки, нарезанный кольцами зеленый лук, варить 10 мин. Dans l'eau bouillante pour jeter la carotte pelée et coupée en petits dés et la racine de persil, tranchés anneaux d'oignon vert, laisser cuire 10 minutes. Кабачки и картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками, картофель кубиками, добавить все к варящейся моркови с луком, добавить сливочное масло. Courges et les pommes de terre Eplucher et couper en tranches, des cubes de pommes de terre, ajoutez tous les carottes et les oignons de cuisson, ajouter le beurre. Щи подкислить лимонным соком по вкусу, посолить, можно поперчить. Schi acidifié avec du jus de citron au goût, sel et poivre peuvent l'être. Взбить желток со сметаной и приправить щи при подаче, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Battre les jaunes avec la crème sure et la soupe de saison avec le dépôt, le saupoudrer de persil finement haché. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 La soupe doignon|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |