News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Весенние зеленые щи Printemps soupe verteМожно приготовить таки щи по всем правилам – на мясном бульоне, а можно воспользоваться и более полезном вариантом – на овощном или овоще-травяном отваре. Vous pouvez toujours faire de la soupe pour l'ensemble des règles - dans un bouillon de viande, mais vous pouvez utiliser et plus d'option utile - les légumes ou de légumes et de fines herbes.1 вариант: вскипятите воду, заложите нарезанный картофель и тертую морковь. Option 1: Faire bouillir l'eau, poser les tranches de pommes de terre et les carottes râpées. Когда картофель будет почти готов, засыпьте смесь мелко нарезанных трав – щавель, листья ревеня, листья крапивы, шпинат, и перья многолетнего лука (порея или лука-слизуна). Quand la pomme de terre est presque prêt, pour un mélange d'herbes hachées - oseille, des feuilles de rhubarbe, de feuilles d'orties, les épinards et les plumes de plusieurs années d'oignon (poireaux ou d'oignons slizuna). Поварите еще несколько минут, и витаминные ароматные вкусные щи готовы. Faire cuire encore quelques minutes, et la vitamine délicieuse soupe parfumée prête. 2 вариант: если на вашем огороде не найдется зеленого лука, щи готовят так: обжарить тертую морковь и нарезанный репчатый лук, выложить в кипящую воду, затем добавить картофель, а далее – как в предыдущем рецепте. Option 2: si votre jardin ne trouverez pas les oignons verts, soupe aux choux préparée comme suit: le brun carottes râpées et les oignons en tranches, disposez-les dans l'eau bouillante, puis ajouter les pommes de terre, et ensuite - comme dans la recette précédente. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |