Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Recettes - Salade de recettes culinaires Exclusif: la viande

Салат с черносливом Salade aux pruneaux

12 мелких картофелин, 12 штук чернослива, 12 ломтиков бекона, 1 кочан салата, 250 г моркови. 12 petites pommes de terre, 12 morceaux de pruneaux, 12 tranches de bacon, 1 laitue, 250 g de carottes.

12 мелких картофелин 12 petites pommes de terre
12 штук чернослива 12 morceaux de pruneaux
12 ломтиков бекона 12 tranches de bacon
1 кочан салата 1 laitue
250 г моркови 250 g de carottes
4 стебля сельдерея 4 branches de céleri
50 г сыра рокфор 50 g de Roquefort
150 г йогурта 150 g de yogourt
Соль, перец Sel, poivre

Картофель вымыть и варить в подсоленной воде до готовности. Lavez les pommes de terre et les faire bouillir dans l'eau salée jusqu'à cuisson complète. Воду слить, картофель охладить и очистить. Versez de l'eau, pommes de terre, fraîche et propre. Духовку нагреть до 200° С. Чернослив промыть в горячей воде, очищенный картофель и чернослив обернуть в 1/2 ломтика бекона и закрепить зубочисткой. Four chauffé à 200 ° C. Pruneaux laver à l'eau chaude, les pommes de terre pelées et les pruneaux enveloppés dans 1 / 2 tranches de bacon et de sécuriser les cure-dent. Застелить противень фольгой, выложить на нее рулетики из бекона, запекать 15 мин. Étendre une feuille de cuisson de papier d'aluminium, posé sur ses rouleaux de jambon, cuire au four pendant 15 minutes. Салат разобрать и вымыть, сельдерей и морковь вымыть, морковь почистить и натереть на терке, сельдерей нарезать. Démonter et laver la salade, le céleri et la carotte pour se laver, nettoyer les carottes et les râper, couper le céleri. Сыр размять, влить к нему йогурт, посолить и поперчить. Pétrir fromage, ajoutez-le à du yogourt, saler et poivrer. Салата разложить по тарелкам с картофелем, морковью, мясом, сельдереем и черносливом. Salade de disposer sur des plaques de pommes de terre, carottes, la viande, le céleri et les pruneaux. Полить сырным или лимонно - сырным соусом. Servir avec du fromage ou de citron - sauce au fromage.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты салатов: мясные Recettes de salades Section: viande Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact