News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат с черносливом Salade aux pruneaux12 мелких картофелин, 12 штук чернослива, 12 ломтиков бекона, 1 кочан салата, 250 г моркови. 12 petites pommes de terre, 12 morceaux de pruneaux, 12 tranches de bacon, 1 laitue, 250 g de carottes.12 мелких картофелин 12 petites pommes de terre 12 штук чернослива 12 morceaux de pruneaux 12 ломтиков бекона 12 tranches de bacon 1 кочан салата 1 laitue 250 г моркови 250 g de carottes 4 стебля сельдерея 4 branches de céleri 50 г сыра рокфор 50 g de Roquefort 150 г йогурта 150 g de yogourt Соль, перец Sel, poivre Картофель вымыть и варить в подсоленной воде до готовности. Lavez les pommes de terre et les faire bouillir dans l'eau salée jusqu'à cuisson complète. Воду слить, картофель охладить и очистить. Versez de l'eau, pommes de terre, fraîche et propre. Духовку нагреть до 200° С. Чернослив промыть в горячей воде, очищенный картофель и чернослив обернуть в 1/2 ломтика бекона и закрепить зубочисткой. Four chauffé à 200 ° C. Pruneaux laver à l'eau chaude, les pommes de terre pelées et les pruneaux enveloppés dans 1 / 2 tranches de bacon et de sécuriser les cure-dent. Застелить противень фольгой, выложить на нее рулетики из бекона, запекать 15 мин. Étendre une feuille de cuisson de papier d'aluminium, posé sur ses rouleaux de jambon, cuire au four pendant 15 minutes. Салат разобрать и вымыть, сельдерей и морковь вымыть, морковь почистить и натереть на терке, сельдерей нарезать. Démonter et laver la salade, le céleri et la carotte pour se laver, nettoyer les carottes et les râper, couper le céleri. Сыр размять, влить к нему йогурт, посолить и поперчить. Pétrir fromage, ajoutez-le à du yogourt, saler et poivrer. Салата разложить по тарелкам с картофелем, морковью, мясом, сельдереем и черносливом. Salade de disposer sur des plaques de pommes de terre, carottes, la viande, le céleri et les pruneaux. Полить сырным или лимонно - сырным соусом. Servir avec du fromage ou de citron - sauce au fromage. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |