News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Омлетный салат Omletny salade5 яиц, 300 г вареного мяса или колбасы, 2 луковицы, 0,5 ст. 5 œufs, 300 g de viande cuite ou de la saucisse, 2 oignons, 0,5 ST. молока, майонез, соль. lait, mayonnaise, sel.5 яиц 5 oeufs 300 г вареного мяса или колбасы 300 g de viande cuite ou de la saucisse 2 луковицы 2 oignons 0,5 ст. 0,5 ST. молока lait Майонез Mayonnaise Соль, перец, чернослив, зелень, ядра грецких орехов - по вкусу Sel, poivre, pruneaux, légumes verts, les cerneaux de noix - au goût Яйца взбить с молоком и поджарить с обеих сторон, остудить и нарезать соломкой. Bien battre les oeufs avec le lait et les faire frire des deux côtés, refroidir et couper en bâtonnets. Нарезать мясо (колбасу). Trancher la viande (saucisses). Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Oignons nettoyés, coupés en petits morceaux et les faire frire. Нарезать чернослив, добавить в салат, посыпать орехами, посолить, поперчить, заправить майонезом. Couper les pruneaux, les ajouter à la salade, saupoudrer de noix, sel, poivre, assaisonnez avec de la mayonnaise. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |