Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





La pâte à la levure - 2 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Recettes - Culinary Exclusif: Recettes de pizzas, tartes, Crumpet: pâte

Дрожжевое тесто - 2 La pâte à la levure - 2

1 кг муки, 30 г дрожжей, 1/5 ст. 1 kg de farine, 30 g de levure, 1 / 5 Art. молока, 50 г растопленного масла, 50 г сахара. lait, 50 g de beurre fondu, 50 g de sucre.

1 кг муки 1 kg de farine
30 г дрожжей 30 g de levure
1/5 ст. 1 / 5 Art. молока lait
50 г растопленного масла 50 g de beurre fondu
50 г сахара 50 g de sucre
1 яйцо 1 oeuf
10 г соли 10 g de sel

Молоко подогреть и налить в миску, в которой будут месить тесто. Faites chauffer le lait et le verser dans un bol, qui pétrit la pâte. Дрожжи накрошить в стакан, добавить 1 ч.л. Crumble de levure dans un verre, ajouter 1 cuillère à café сахара и растирать до образования жидкой кашицы. sucre et pétrir jusqu'à une bouillie liquide. Вылить дрожжи в молоко, добавить половину муки и все выбить. Verser la levure dans le lait, ajoutez la moitié de la farine et tous les frapper. Тесто посыпать сверху толстым слоем муки, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтоб поднялось. Saupoudrer la pâte une couche épaisse de farine, couvrir avec un linge et mettre dans un endroit chaud, cette rose. Спустя 2-3 часа замесить тесто. Après 2-3 heures de la pâte. При замесе, прежде всего, положить муку, соль, растертые с сахаром желток. En batch, surtout, mettre la farine, le sel, le sol avec le sucre, le jaune d'œuf. К концу замеса добавить растопленное масло и взбитый белок. À la fin du pétrissage, ajouter le beurre fondu et de protéines fouettée. Тесто месить до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и не запузырится. La pâte est malaxée jusqu'à ce jusqu'à ce qu'il s'arrête restant accrochés à vos mains et non zapuzyritsya. Сгладить поверхность теста и смазать его жиром, дать еще раз подойти в теплом месте. Smooth surface de la pâte et de l'étaler avec de la graisse pour donner plus de temps à venir dans un endroit chaud.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Section Recettes pizza, tartes, Crumpet: pâte Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact