News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бисквит Biscuit10 яиц, 200 г муки (1,5 ст.), 1 ст. 10 œufs, 200 g de farine (1,5 st.), 1 c. à soupe. сахара, ванилин. le sucre, la vanille.10 яиц 10 oeufs 200 г муки (1,5 ст.) 200 g de farine (1,5 st.) 1 ст. 1 c. à soupe. сахара sucre ванилин vanille Желтки растереть с сахаром, пока масса не поднимется втрое. Pound Yolks de sucre jusqu'à ce que le mélange triple augmentation. Белки взбить в крепкую пену, осторожно добавить в желтки 1/3 белков, перемешать, добавить ванилин и муку, после остальной белок. Battre les blancs à une mousse ferme, incorporer délicatement les jaunes d'œufs 1 / 3 de protéines, agiter, ajouter la vanille et la farine, après que le reste de la protéine. Все хорошенько вымесить, влить в глубокий противень, смазанный сливочным маслом. Toutes les pétrir soigneusement, verser dans un plat à four casserole profonde, graissé avec du beurre. Печь 20-30 мин. Four pendant 20-30 minutes. при 200° С. Бисквит выложить на мягкую подставку или сито. à 200 ° C. Biscuit était couché sur un doux, stand, ou un tamis. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |