Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Recettes - Culinary Exclusif: Recettes de pizzas, tartes, Crumpet

Медовые пряники Pain d'épices au miel

на стакан прозрачного меду - полкило муки, полстакана сахара, столько же воды, 1 ст.л. un verre de miel clair - une livre de farine, une demi-tasse de sucre, la même quantité d'eau, 1 cuillère à soupe с верхом сливочного масла, 1 яйцо Rouler avec le beurre, 1 oeuf

На стакан прозрачного меду - полкило муки, полстакана сахара, столько же воды, 1 ст.л. Sur le verre transparent de l'hydromel - une livre de farine, une demi-tasse de sucre, la même quantité d'eau, 1 cuillère à soupe с верхом сливочного масла, 1 яйцо Rouler avec le beurre, 1 oeuf

Для сиропа: 100 г сахара, 0,5 ст. Pour le sirop: 100 g de sucre, 0,5 ST. воды eau

Мед, сахар и воду вскипятить, всыпать муку и вымесить до однородной массы. Le miel, le sucre et l'eau à ébullition, ajouter la farine et pétrir jusqu'à consistance lisse. Выложить тесто на стол, сделать в середине углубление, положить туда сливочное масло, палочку гвоздики или щепотку корицы, на кончике ножа питьевую соду. Mettre la pâte sur la table, fait dans le milieu d'un approfondissement, pour y mettre le beurre, un bâton ou une pincée de cannelle, clous de girofle, à la pointe d'un couteau de bicarbonate de soude. Все это перемесить и разделить тесто колбасками, нарезать кусочками и закатать в муке шариками и придать любую форму. Tout cela est pétrit la pâte et diviser la saucisse coupée en morceaux et les rouler dans la farine et faire des boules de toute forme. Уложить пряники на смазанный жиром противень, смазать взбитым желтком и выпекать в не слишком горячей духовке. Les biscuits sur une plaque graissée, enduire de jaune d'oeuf battu et faire cuire dans un four pas trop chaud. Смешать сахар и воду, варить до тех пор, пока не будет тянуться ниточкой. Mélanger le sucre et l'eau, laisser cuire jusqu'à ce que vous arriviez à un fil. Полить готовые пряники горячим сиропом. Servir avec des gâteaux tout faits avec du sirop chaud.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Section Recettes pizza, tartes, Crumpet Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact