News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Скороспелое слоеное тесто Skorospelov de pâte feuilletée500 г муки, 500 г маргарина, 1 чашка молока, соль. 500 g de farine, 500 g de margarine, 1 tasse de lait, sel.500 г муки 500 g de farine 500 г маргарина 500 g de margarine 1 чашка молока 1 tasse de lait соль sel Все продукты быстро замесить и поставить в холодное место на 2-4 часа. Tous les produits rapidement pétrir et le placer dans un endroit froid pendant 2-4 heures. Вообще тесто может находиться в холодильнике до 1 недели. En général, la pâte mai être au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. После выдержки теста в холодильнике, его нужно раскатать, сложить в 2-3 слоя и снова раскатать. Après avoir tenu l'essai dans le réfrigérateur, il devrait se dérouler, plier en 2-3 couches puis rouler it out. Повторить этот процесс 4-5 раз, а перед последней раскаткой поставить на 30 мин. Répétez cette procédure 4-5 fois, et avant la dernière série de roulement pendant 30 minutes. в холодильник. dans le réfrigérateur. Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Круглой формой вырезать пышки или раскатать коржи, смазать их яичным желтком. Refroidi rouler la pâte en une épaisseur de couche de 2 cm de forme circulaire ménagée des brioches, des biscuits ou des rouleaux, les lubrifier avec du jaune d'œuf. Выпекать при высокой температуре. Cuire au four à haute température. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |