News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Сдобное печенье Cookies100 г орешков, 150 г сливочного масла, 120 г сахара, 3 яичных желтка, 140 г муки, 50 г крахмала. 100 grammes de noix, 150 g de beurre 120 g de sucre, 3 jaunes d'œufs, 140 g de farine, 50 g de fécule.На 45 порций : 100 г орешков À 45 portions: 100 g de noix 150 г сливочного масла 150 g de beurre 120 г сахара 120 g de sucre 3 яичных желтка 3 jaunes d'oeuf 140 г муки 140 g de farine 50 г крахмала 50 g de fécule Смолоть орешки кешью. Broyer les noix de cajou. Покрыть противень бумагой для выпекания. Couvrez la poêle avec du papier sulfurisé. Взбить до пены сливочное масло и сахар, добавить желтки и тщательно перемешать. Battre le beurre jusqu'à ce que la mousse et le sucre, ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger. Просеять муку, перемешать ее с крахмалом и молотыми орешками, добавить сливочную массу и перемешать. Tamiser la farine, la mélanger avec de l'amidon et l'arachide, ajouter une masse crémeuse et mélanger. Наполнить тестом кондитерский мешочек, выдавить на противень звезды величиной с грецкий орех, спирали, кружочки. Remplir la poche à douille de pâte, pour évincer les sur une plaque étoiles de la taille d'une noix, des spirales, des cercles. Охлаждать 1 час. Réfrigérer 1 heure. Нагреть духовку, выпекать печенье на средней полке 20 мин до золотистого цвета. Chauffer le four pour cuire des cookies sur l'étagère du milieu 20 minutes jusqu'à couleur brun doré. Охладить. Cool. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |