News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы с пряностями и уксусом Funghi con spezie e acetoНа 1 кг грибов - 30 г соли, 1 чайную ложку уксусной эссенции, 4-5 зерен душистого перца. 1 kg di funghi - 30 g di sale, 1 cucchiaino di essenza di aceto, 4-5 grani di pimento.1 кг грибов 1 kg di funghi 30 г соли 30 g di sale 1 чайную ложку уксусной эссенции 1 cucchiaino di essenza di aceto 4-5 зерен душистого перца 4,5 grani di pimento 2-3 штуки гвоздики 2-3 pezzi chiodi di garofano 2 лавровых листа 2 foglie di alloro 2-3 зубчика бадьяна 2-3 denticello badiana корицы cannella 1/3 стакана грибного отвара 1 / 3 tazza di brodo di funghi Подготовленные грибы разрезать на кусочки и отварить в кипящей воде, содержащей соль и пряности, в течение 10-12 мин. Preparate i funghi tagliati a pezzi e far bollire in acqua bollente contenente sale e spezie, per 10-12 minuti. Затем грибы освободить от жидкости, добавить уксусной эссенции, разведенной в грибном отваре с пряностями, тщательно перемешать и разложить в чистые, прошпаренные стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать. Poi la liberazione funghi dal liquido, aggiungete l'essenza di aceto, divorziato in brodo di funghi con le spezie, mescolare bene e mettere in pulito, vasi proshparennye, coprire e sterilizzare. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 1 чайная ложка уксусной эссенции сколько это 9% уксуса|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |