News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Трубчатые грибы без уксуса Porcini senza acetoНа 1 кг грибов – 30 г соли, 2-3 лаврового листа, 1 ст. 1 kg di funghi - 30 g di sale, 2-3 foglie di alloro, 1 cucchiaio. ложку измельченного укропа. cucchiaino di aneto tritato.1 кг грибов 1 kg di funghi 30 г соли 30 g di sale 2-3 лаврового листа 2,3 alloro 1 ст. 1 cucchiaio. ложку измельченного укропа cucchiaino di aneto tritato Подготовленные грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, и другие) отварить в подсоленной воде (20 г соли на 1 л) с добавлением лимонной кислоты на кончике ножа, укропа и лаврового листа. Funghi, preparati (bianco, arancio porcini cappellino, berretto marrone porcini, funghi il burro, ecc) a bollire in acqua salata (20 g di sale per 1 litro) con l'aggiunta di acido citrico sulla punta di un coltello, l'aneto e alloro. В конце варки добавить чеснок. Alla fine della cottura aggiungere l'aglio. Готовые грибы уложить горячими в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать. Ready to pack funghi in vasetti caldi, coprire e sterilizzare. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Нож для грибов porcino||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |