News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы жаренные Funghi frittiНа 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. A 1000 g di funghi - 350 g di burro (o strutto, grassi vegetali, olio vegetale), 20 g di sale.1 кг грибов 1 kg di funghi 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла) 350 g di burro (o strutto, grassi vegetali, olio vegetale) 20 г соли 20 g di sale Подготовленные свежие грибы нарезать брусочками. Preparate i funghi freschi tagliati a barre. В посуде для варки разогреть масло, положить в него грибы, соль, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 45-50 мин. Nella pentola di olio bollente di calore, messo nei funghi, sale, coprite e fate cuocere a basso punto d'ebollizione 45-50 min. Потом грибы жарить в той же посуде без крышки до тех пор, пока не испарится вся влага (грибной сок) и масло станет прозрачным. Poi friggere i funghi nella stessa padella senza coperchio fino a fino a quando tutte le evaporare l'umidità (il succo di funghi) e l'olio diventerà trasparente. Горячие грибы переложить в разогретые банки, сверху залить растопленным маслом с таким расчетом, чтобы оно покрывало грибы слоем не менее 1 см. Банки закрыть и стерилизовать, в кипящей подсоленной воде: 0,5-литровые – 25-30 мин, литровые – 35-40 мин. Funghi Hot passaggio in vasetti riscaldati, versare il burro fuso in cima in modo che sia coperto da uno strato di funghi, non inferiore a 1 centimetro Banche chiusi e sterilizzati in acqua bollente salata: 0,5 litri - 25-30 min, litro - 35 -- 40 min. Хранить банки обязательно в темном месте. Tenere lattine necessariamente in un luogo buio. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |