News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Перец болгарский и помидоры в кисло-сладком маринаде Bulgarian pepe e pomodori in marinata agrodolceПриготовленные таким образом овощи приятны на вкус, употребляют их на гарнир для мясных блюд. Verdure cotte così gustosi, li usano per guarnire i piatti di carne.На 1-литровую банку: 5—6 шт. In 1 quarto di gallone britannico-jar: 5-6 pz. помидоров, 1 ст. pomodori, 1 cucchiaio. ложка сахара, 8-10 стручков перца красного болгарского, 1 ст. cucchiaio di zucchero, 8-10 porzioni di pepe rosso bulgaro, 1 cucchiaio. ложка соли, 1/2 стакана уксуса, 3/4 стакана воды, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 6 зерен перца-горошка. cucchiaino di sale, 1 / 2 tazza di aceto, 3 / 4 tazza di acqua, 2 denti d'aglio, 6-7 porzioni di peperone rosso, 2 rametti di aneto, 6 grani di pepe, piselli. Отобрать красные болгарские перцы, хорошо промыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена. Selezionare peperoni rossi, lavarle bene, tagliare in 4 pezzi, eliminare i semi e core. Помидоры хорошо промыть и разрезать на 4 части. I pomodori sono ben lavati e tagliati in 4 pezzi. Литровые банки промыть, прокипятить, вынуть из воды, уложить на доску. Litro può lavare, bollire, togliere dal acqua, mettere sul tavolo. В банку на дно уложить 2 веточки свежего укропа, пол-листа хрену, 2 листа сельдерея, 2 листа петрушки, зубец чеснока, стручок перца, на специи плотно уложить подготовленные болгарский перец и красные помидоры, затем то же количество специй, на специи снова перец и помидоры. Al fondo del vaso messo 2 rametti di aneto fresco, mezzo-cavallo-foglia di radicchio, 2 foglie di sedano, 2 foglie di prezzemolo, dente di aglio, pepe pod, spezie di ben pack preparato dal pepe bulgara, e pomodori rossi, quindi la stessa quantità di spezie, pepe in Spice di nuovo e pomodori. Овощи и специи залить кисло-сладким маринадом, который приготовить так : в эмалированную кастрюлю влить 600 г воды, добавить один стакан уксуса, 2 ложки соли и 2 столовые ложки сахара, пол-листа хрена, веточку укропа, пол-листа сельдерея, зубец чеснока и полстручка красного перца. Verdure e spezie versato marinata agrodolce per cucinare in questo modo: in un tegame di smalto versate 600 grammi di acqua, aggiungere una tazza di aceto, 2 cucchiai di sale e 2 cucchiai di zucchero, la metà di un foglio di rafano, un rametto di aneto, mezza foglia di sedano, dente di aglio polstruchka e pepe rosso. Все перекипятить в течение 10 минут. Tutti bollire per 10 minuti. Затем маринад процедить через марлю залить им овощи, накрыть крышкой, уложить в кастрюлю и снова кипятить 15 минут. Poi filtrare la marinata con una garza per riempirle le verdure, coprire, mettere in una pentola e poi bollire 15 minuti. После этого вынуть из воды банки, металлическую крышку закатать ручной закаткой, а деревянную пробку залить смолкой. Quindi rimuovere dal giare, top in metallo Aggraffatrice roll mano, e un pezzo di legno per inondare calmata. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Peperone agrodolce rezept|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |