|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette spazi: i funghi Консервы из сморчковых грибов Funghi in scatola Smorchkova Очищенные и промытые сморчки или строчки бланшировать с течение 8-10 минут в кипящем 2%-ном растворе поваренной соли. Puliti e lavati spugnole, o linea con sbollentare per 8-10 minuti in acqua bollente soluzione al 2% di cloruro di sodio.
Очищенные и промытые сморчки или строчки бланшировать с течение 8-10 минут в кипящем 2%-ном растворе поваренной соли, с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты. Puliti e lavati spugnole, o linea con sbollentare per 8-10 minuti in acqua bollente soluzione al 2% di cloruro di sodio, con l'aggiunta di 0,5%-zione di acido citrico. Затем грибы освободить от бланшировочной жид¬кости, промыть в чистой воде, уложить в стеклянные банки и залить 1-2%-ным раствором поваренной соли. Quindi i funghi un liquido da blanshirovochnoy dadi ¬, lavare in acqua pulita, mettere in vasi e versarvi 1-2% di soluzione di sale. Банки закрыть крышками и стерилизовать в скороварке: 0,5-литровые – 30 мин, литровые – 40 мин. Le banche a chiudere le palpebre e sterilizzato in una pentola a pressione: 0,5 - 30 min litro, litro - 40 min.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|