News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервы из шампиньонов Conserve di funghiОтобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Seleziona cap funghi giovani, con un diametro inferiore a 2,5 cm, senza danni e le macchie.Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Seleziona cap funghi giovani, con un diametro inferiore a 2,5 cm, senza danni e le macchie. Крупные шляпки разрезать на две или четыре части. Large cap è tagliato in due o quattro parti. Очищенные и промытые грибы бланшировать в 2%-ном растворе поваренной соли с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты. Blanch pulito e lavato i funghi in soluzione al 2% di cloruro di sodio con l'aggiunta di 0,5%-zione di acido citrico. Затем грибы вынуть из бланшировочной жидкости, промыть в чистой воде и варить в течение 30 мин в специальной заливке. Quindi, rimuovere i funghi da blanshirovochnoy liquido, sciacquare in acqua pulita e far cuocere per 30 minuti in uno speciale casting. Заливка Pouring На 1 кг грибов — 25 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина. 1 kg di funghi - 25 g di farina di grano, 100 grammi di burro o margarina. Соль по вкусу. Sale qb. В горячей воде заварить пшеничную муку, добавить в нее сливочное масло или маргарин (растительное масло для заливки непригодно), посолить. In acqua calda per preparare la farina di frumento, aggiungere un po 'di burro o margarina (olio vegetale non è adatto per versare), aggiungere il sale. После окончания варки грибы уложить в банки, залить заливкой, в которой они варились. Dopo la fine di funghi cottura, mettere in vasi, pour filler, in cui sono state bollite. Банки закрыть крышками и стерилизовать. Le banche a chiudere le palpebre e sterilizzato. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |