News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервы из маринованных грибов Funghi in scatola in salamoiaПриготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. Preparare e bollire marinadnuyu riempire le seguenti percentuali: per 1 litro di acqua - 60-80 grammi di sale e 30 grammi di zucchero.На 0,5-литровую банку – 700 г свежих грибов, 30 г 5%-ного уксуса, 8 г соли, 3 г сахара, 1 лавровый лист, по 1-2 штуки горького и душистого перца. A 0.5-jar litro - 700 g di funghi freschi, 30 g di aceto 5%, 8 g di sale, 3 g di zucchero, 1 foglia di alloro, 1-2 pezzi di peperone dolce e amaro. Приготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. Preparare e bollire marinadnuyu riempire le seguenti percentuali: per 1 litro di acqua - 60-80 grammi di sale e 30 grammi di zucchero. Грибы, отварить в течение 25-30 мин в подсоленной воде (на 300 г воды 15 г соли), помешивая и снимая пену. Funghi, far bollire per 25-30 minuti in acqua salata (300 g di acqua 15 g di sale), agitazione e scrematura schiuma. В банки положить пряности и влить уксус. Nelle banche per mettere le spezie e versare l'aceto. Потом быстро уложить в них горячие отваренные грибы, залить их горячей заливкой. Poi ha messo subito in caldo bollito funghi, coprirli con riempimento a caldo. Банки закатать крышками и стерилизовать в кипящей воде: 0,5-литровые – 15 мин, литровые – 20 мин. Banche roll copre e sterilizzati in acqua bollente: 0,5 - 15 min litro, litro - 20 min. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |